Возможно...

Опять возможность вдохновенья,
Возможность блеска для игры.
Возможность трепетного рвенья,
Возможно в сладкие мечты.
Возможно нежность упоенья,
Возможны образные сны.
Возможно вечное свершенье,
Возможности самой любви.
Возможно теплота влеченья,
Возможны хрупкие черты.
Возможно и весной свершенье,
Возможны радости судьбы.
Возможность сердца изумленья,
Возможны искорки души.
Возможность ауры свеченье,
Возможны звёзды красоты…
            Александр.


Рецензии
Самое главное, что возможно!!!

Письмена Небесные   27.09.2016 20:50     Заявить о нарушении