Улетела, лягушкой упрыгала

Улетела,лягушкой упрыгала.
И назад не вернулось назад.
Что же нами куда-то там двигало?
Почему так коленки дрожат?
  Ускакала,назад не вернулась,
  Моя жизнь,моя юность назад.
  Даже ты вслед мне не обернулась.
  Хоть и тучи по небу кружат.
Даже ты,моя милая,где-то,
Потерялась.Не видно следа.
Жду от будущего ответа.
А оно мне ни нет и ни да!
 


Рецензии