С любовью к прошлому...

Ты хранишь очень многие тайны
И чуть-чуть помутнели глаза...
Повстречались с тобою случайно,
А любовь храним с того раза.

Так с тобою,взрослея,встречались
И от всех спрятав чувства воглубь,
Мы губами не соприкасались,
Нам достаточно было и рук.

Сколько лет храним память упрямо
И другим то понять не дано,
Что тепло в тебе спрятано мамы
И отца,коего нет давно.

Юность,детство,как миг пролетели,
Мы мужаем с тобою вдвоём,
Хоть скрипим потихоньку,но дело
Дедов внукам своим отдаём.

Потемнели чуть-чуть очков стёкла
И не так уже бравый твой вид,
Но хоть краска фасада поблёкла,
А достоинства так же хранит.

Ни за что тебя,милый,не брошу,
Хоть ты - стар,неказист и кульгав,
Но всё так же - любимый,хороший,
Антикварный,РОДИТЕЛЬСКИЙ,шкаф!
 


Рецензии
Да, самые дорогие воспоминания хранит этот шкаф. Частичка родительского дома и тепла кроется здесь.А самое главное - это память о родителях. Анатолий, хорошо, что вы оставили этот предмет. Вам прекрасного здоровья и удачи в жизни. С теплом,

Светлана Селиванова   21.11.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.