Бывает и мужчины страдают!

И У МУЖЧИН В СУДЬБЕ БЫВАЮТ СРЫВЫ,
КОГДА В ИХ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ СОВСЕМ ЧТО - ТО НЕ ТАК.
С ТОСКОЙ ИДУТ ПО ЖИЗНИ, КАК ПО СКОЛЬЗКОМУ ОБРЫВУ,
ПЫТАЮТСЯ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ В ЖИЗНИ, НО НЕ ЗНАЮТ КАК!

БЫВАЮТ В ЖИЗНИ И СЕМЬЕ У НИХ РАЗОЧАРОВАНИЯ,
СУДЬБА ВЕДЬ БЛАГОСКЛОННОЙ БЫВАЕТ НЕ ВСЕГДА И НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
КОГДА ОН ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ, КАКОЕ БЫЛО В НЕЙ ОЧАРОВАНИЕ ...
МУЖЧИНА ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ С НЕЙ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ С НЕЙ УСПЕХ!

ПРОШЛИ ГОДА И ВОТ БЕДА...УШЛО ИЗ ЖЕНЩИНЫ ЕЁ ВСЁ ОБАЯНИЕ.
ПРОШЛА ВЛЮБЛЁННОСТЬ, НЕЖНОСТЬ ОСТАЛСЯ ОБЫДЕННЫЙ БЫТ.
РАЗДОРЫ, СКЛОКИ, УПРЁКИ И СПЛОШЬ В СЕМЬЕ НЕ ПОНИМАНИЕ ...
К ДУШЕ МУЖЧИНЫ ДОСТУП СТАЛ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЗАКРЫТ!

МУЖЧИНА РАД БЫ ПРИНЕСТИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОКАЯНИЕ ...
И СНОВА ОБРЕСТИ СЕМЕЙНЫЙ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ УЮТ.
УВЫ! ИХ ОТНОШЕНИЯ ДАВНО УЖЕ НА ДЛИННОМ РАССТОЯНИИ,
МУЖЧИНА МАЕТСЯ, СТРАДАЕТ, НО НЕ НАЙДЁТ СЕБЕ НИ КАК ПРИЮТ!

ИЗ СЕМЬИ УЙТИ МУЖЧИНА НЕ СТРЕМИТСЯ, НЕ РЕШАЕТСЯ,
БОИТСЯ, ЧТО ЕГО ПОСТУПКА ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ НЕ ПОЙМУТ ...
РАБОТОЙ, ДЕЛАМИ И УВЛЕЧЕНИЕМ В ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ СПАСАЕТСЯ.
ДУША И СЕРДЦЕ, ДОМОЙ, КАК ПО ПРИГОВОРУ, НА КАТОРГУ ИДУТ!


Рецензии