Война

Нет, Богу войны не нужны
Они нужны шакалам смертным
Что на цепи у сатаны
Смерть конвертируют в монеты

Иным, проверкою война
Послужит, в мрачной круговерти
Способна выявить она
Тех кто призреет ужас смерти

Кто смело встанет в полный рост
Не побоится не заплачет
Кто жизни предпочтет погост
Не в силах поступить иначе

И будет пухом им земля
Но парадокс таков времен
Рождает ангелов война
Под покрывалами знамен.

М.Оразов
27.09.2016.г.


Рецензии