Споткнувшемуся о жизнь

Всё меньше тем для разговора,
Всё больше поводов для ссор.
Итог-беседа прокурора,
Конвой,решётка,приговор.
   И небо сузилось до клетки,
   Прогулки,карцер,нары,срок.
   Жизнь-обе стороны монетки,
   "Орешка"- нынче твой урок.
Орёл-рождение,надежды,
Благословение отца.
Взрослея, выберешь одежды
Мужчины или подлеца.
   Совет какой? А нет совета !
   В поступках только не спеши.
   Учи урок-найдёшь ответы
   Для тела,сердца и души !


Рецензии