Проказы осени

Дорогу проторила осень в лес,
Золотым и белёсом ковром,
Как будто красота сошла с небес,
Загорелся лес большим костром.

И не понять нам красок, не понять,
Лишь глаз пытается нас удивить,
Осень нас заставляет всё воспринять,
О красках можно петь и сочинять.


Рецензии