Мне говорят, что я сумашедшая!

Мне говорят,что я сумашедшая!
Чтоб понимали они!
Если не плачу в жилетки доверчиво,
Просто живу в свои дни!
Я не злобливая,я не обидчива,
Много чего во мне НЕТ!
Пусть не понятно,как можно взять вечером,
Просто придумать букет!!!!
Мысли они такие реальные,
Вот уже в вазе они!
Хочешь тебе подарю Нереальные,
С блеском фантазий Огни!
Да! Фейерверк! Праздник и сказку!
Много улыбок и торт!
Пусть День Рожденья прошел ,
Эту сказку,ты не на полке нашёл...

Нежности море и море любви!
Всё для тебя!Только в руку возьми!


Рецензии