***

Всё о болезнях будет знать
Лишь только любознательный.
Врачом он может и не стать,
Но пациентом- обязательно.
-------------------------
-------------------------
На мельницу врага не лей воды.
Не допускай душевного разлада.
А чтобы избежать любой беды,
Не суй свой нос куда не надо !
-------------------------
-------------------------
Жизнь наша очень не проста:
Смеёшься,плачешь,злишься и жалеешь.
А истина у жизни так проста:
Пожнёшь лишь то,что сам посеешь !


Рецензии