Я скучаю по тебе, я скучаю

Я скучаю по тебе,я скучаю....
Слышишь ли мои слова?
Я на стол поставлю чашку с чаем,
Тихо сяду у окна.
О тебе, любимый, мои думы,
О тебе.
Как же сильно я скучаю о Весне....
Тёплый дождик по дорожкам, бирюзой.
Солнце ясное в ладошки,ты со мной!
Обнимаешь и целуешь,лишь меня.
Все слова любви лишь для тебя!
Я скучаю по тебе, я скучаю....
Допиваю чай холодный, Допиваю...


Рецензии