Осень

Да уж, милая Света,
Не для нас пронеслось это лето.
Нам досталась холодная осень.
И подъём с утра ровно в восемь.

Не для нас каждый день пролетает,
Не для нас с утра рассветает.
С головою в делах утонули.
Где-то нас с тобой обманули...

Может всё и не так уж плохо?
И не стоит искать подвоха?
Ведь пройдёт без следа эта осень.
И всё круто у нас будет очень!


Посвящается Свете Тюлениной


Рецензии