Наши паралимпийцы. Сентябрь 2016
Духом не павшие.
Наши спортсмены паралимпийцы.
Что испугались,
Заранее знавшие;
Победа за ними -
Не подведут олимпийцев.
Сам Бог им во всем
Помогает усердно.
Правда на их стороне,
Так и знайте.
Бьется в груди их
Горячее сердце
Воля к победе
И труд неустанный.
Слава героям! Их вечное кредо -
Всегда побеждать,
Как бы трудно
Им не было.
Будут стараться,
Будут бороться,
Будут сражаться,
Хоть им и не просто.
Таков уж характер
У наших героев,
За все могут взяться,
Их мир так устроен.
А мы поболеем
Душою за них.
Пусть все одолеют -
Побед золотых!
Свидетельство о публикации №116092705773