Что женщине нужно

Что женщине нужно-любовь и забота.
Уставшего мужа дождаться с работы.
Чтоб просто пришёл и нежно обнял
-Ну,здравствуй родная, я очень скучал-

Что женщине нужно-счастливые дети.
Лучше которых нет на планете.
Пусть они сами путь выбирают.
В родительском доме их понимают.

Что женщине нужно-конечно подруги.
О разных вещах поболтать на досуге.
Собраться всем вместе и кофе попить.
О хлопотах дома немножко забыть.

Что женщине нужно-любимое хобби.
Таланты свои есть  у каждой особы.
Кто-то танцует,вяжет и шьет,
пишет стихи или песни поёт.

Что женщине точно не нужно на свете,
За это мужчины пусть будут в ответе,
Как заработать,семью прокормить,
От внешних ненастий её защитить.


Рецензии
Желания наши в основном совпадают!
Любви, уважения и счастья желаем!
Известно давно: муж и жена-одна сатан!
На этом и строится СЕМЬЯ!

Но, простите, видимо опечатка в строке "В родительскоМ доме их понимают."

С пониманием и поддержкой!

Саша Устиновский   16.12.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Опечатку исправила.С уважением.

Наталия Кравченко 2   16.12.2016 09:54   Заявить о нарушении