Ну как же быстро дни летят!
Уже апрель звенит капелью,
Он омывает все подряд,
Работает со льдами,будто дрелью!
Ночами крошит их, звук от неё
Такой волшебный и хрустальный.
Позолоченой нитью утро шьет,
И Солнца свет очищен-первозданный!
Меняет нитей цвет, весь день.
То голубым прощьет, то изумрудом дарит!
Художник он, ему не лень,
Работает легко, наряды маю кроит!
Весь мир прибирать,очистить от снегов,
И приготовиться к цветенью!
Я так люблю Весны приход!
Мурашки бьют,и вдохновенье!!!!
Свидетельство о публикации №116092700572