Сентябрь
дозора ночного сердца разбудило.
Паркет не скрипит под ногой полотера,
волк серый матерый не строит аферы.
На пенсии рыбка, что златом блистала,
на смену пришла ей рыбеха металла.
Крючочки и палочки новой эпохи
в портфеле несет первоклассница-кроха.
Лист рыжий, кленовый, братишка, поверь,
любовь постучится в закрытую дверь.
И долгое эхо аккордов случайных
поможет тебе разгадать века тайну.
Свидетельство о публикации №116092705673