Я тогда еще не родилась...

Я тогда еще не родилась,
Я тогда еще не получила тело.
В вечном мире Света  находясь,
Я подняться выше  захотела.

Даже Там есть души, чей покой
Длится не совсем уж вечно.
Кто долги оставил за собой,
Тот вернется их закрыть конечно.

И,возможно, дух бесплотный мой
Из таких,что ищут приключенья.
Кто не был в ладу с самим собой
И искал возможность  возвращенья.

Может быть, что искренний порыв
На Суде небесном был услышан.
В милосердии дорогу мне открыв,
Приговор о спуске был подписан.

Тут пришел Всевышнего гонец
Ангел Света, дать мне наставленья
Показал кто мать и кто отец.
Рассказал, что ждет меня сраженье.

Рассказал, что будет сложным путь,
Чтоб была я к этому готова.
Что упущено – нельзя назад вернуть,
Но возможно попытаться снова!

Он спросил меня, хочу ли я рискнуть
Всем своим сегодняшним блаженством?
Можно передумать и свернуть,
Чтоб  остаться в мире совершенства.

И дала душа моя ответ:
 Выбор сделан мною без сомненья!
Только я возьму с собою Свет,
Чтоб он был моим сопровоженьем.

Чтобы света этого поток
Верой наполнял меня до края
В испытаньях выстоять помог 
На ловушки жизни не взирая.

Только я возьму с собой Любовь,
Чтоб была любима и любила.
Пробуждая чувства вновь и вновь ,
Чтобы сердце изнутри хранила!

Ангел улыбнулся и вздохнул.
Начертав на мне благословенье
Он меня тихонько вниз столкнул.
Я проснулась.Кончилось виденье.


Рецензии