Совесть
Если не можешь - терпи.
Душу заблудшую может
Сильная вера спасти.
Нужно ошибки исправить,
Делом вину искупить.
Если не поздно, прощенья
Следует попросить.
Сразу легче не станет,
Нужно всю боль пережить,
Будет она постепенно
Чуть отпускать, отходить.
Совесть-судья персональный,
Миловать ей и казнить,
Но без нее невозможно
Жизнь полноценно прожить.
Свидетельство о публикации №116092705653
Татьяна Шварева 21.11.2021 11:29 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 25.11.2021 13:10 Заявить о нарушении