Шизофрения

Моё солнце, не бойся, я здесь, с тобой.
Препарат твой реально опасная смесь,
Не спеши принимать, а подумай, взвесь.
Ты не рви эту нить меж тобой и мной.

Я бы обнял тебя крепко-крепко, но - нет,
Не тяни ко мне руки - у стен есть глаза...
Аккуратно сейчас оглянись назад,
Медсестра ведь уверена в том, что я - бред.

Я к свиданиям нашим безумно привык.
Но мне лучше являться, когда все уснули,
Только ты помоги мне - не пей пилюли;
Я тебя научу прятать их под язык...


Рецензии