Все стало на свои места

Все стало на свои места
Устало лето
Осень ждать
И мне осталось
Нам осталось
Лишь об одном переживать.
Дожди
Дождались -
Мокнут люди
И бьют, как будто бы сильней
Глава Крестителя на блюде
Кровь в чаше
Он - среди теней.
Источник жизни!
Будь мне светом
Я погибаю во грехах
Мне никогда не быть поэтом
С горчинкой правды на устах.
Как долго жить
На свете этом?
Исчезнуть?
Превратится в прах?
Не знаю,
Очи мне отверзи
Брожу, юродивый в потьмах.
Ведь я слепец
Не вижу я
Когда Ты входишь в мои двери
Когда я верю и не верю
Помилуй, Господи, меня.


Рецензии