Осенью бывает скучно

Осенью бывает
скучно,
Сжатые сереют
дни.
Если ты скучаешь,
лучше
Осень в этом не вини.
Может,
разнесло дороги,
Льют дожди который день,
Но
судить не надо строго,
Это просто солнцу
лень.
Осенью бывает
ясно,
Ближе звёзды и луна,
Знай и помни
— жизнь прекрасна,
И она у нас
одна!
_________________________

Картинка с просторов интернета


Рецензии