Атавизм

АТАВИЗМ

Когда извне -  не поступает (пищи)…
Родное, Боже,… ест изнутри тебя…
Грызет беззубое, свое, на пепелище
Чужою мыслью, агрессивная среда!

Ушли советы,… с теми кто – советовал,
Кто мог остановить,… прижать к груди!
И поздно горевать, что им не следовал…
И глупо… -  если нам, не по пути!

И те, что веселят со мною небо -  утро …
Не знают, солнца – сложный механизм!
Желание любить, по – (Камасутре)…
Подарок Божий?
или атавизм!?!....................

сентябрь 2016


Рецензии