Ангел
Тебя я жду с тоскою нежной.
Осенней дымкою безбрежной
Моей руки коснешься ты.
Тебя я вижу, как спасение
Любви своей, забытой миром.
Она играет в струнах лиры
Она вальсирует в забвении.
Душа моя открыта свету,
Мой ангел в тишине ликует,
В безмолвии со мной танцует
Его дыханье, тише ветра.
Храни меня, мой ангел светлый,
Позволь испить любви нектара.
Дай насладиться мне пожаром
Эмоций чистых и запретных.
Свидетельство о публикации №116092705581