Я жизнь за всё благодарю
За каждый её утренний рассвет.
За то, что я любила и люблю,
За звёзды ночью и за лунный свет.
Люблю я жизнь и за всё благодарю,
За каждый миг, подаренный тобою.
За то, что даришь ты мне зарю,
И солнце яркое и небо голубое.
Люблю я жизнь летом, и зимою.
Люблю я жизнь осенью и весною.
За красоту природы, что чарует меня,
За лёгкий ветерок,что ласкает пленя.
Люблю я жизнь такой, какая есть.
И пусть не тускнеют жизни краски.
Хоть мне уже так много лет,
В моём сердце море любви и ласки.
Люблю я своих прекрасных сыновей,
Люблю родных, подруг, своих друзей.
Но перед жизнью я всегда в долгу,
Что мало я успела, а так много смогу.
Нина Ерчина 27.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092705465
и оптимистичное стихотворение про
жизнь и любовь к природе,к людям!
Счастья Вам,Нина,и радости бытия!
С теплом души и нежностью - Евгения.
Евгения Жабчикова 28.09.2016 12:14 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 28.09.2016 15:18 Заявить о нарушении