Подарить тебе

Я хочу подарить тебе небо,
Я хочу подарить тебе звезды,
Я хочу накормить тебя хлебом,
Я хочу подарить тебе воздух.

Я хочу подарить тебе чувства,
Я хочу подарить тебе нежность.
Я хочу подарить тебе утро,
Я хочу подарить тебе свежесть.

Я хочу подарить тебе грёзы,
Я хочу подарить тебе тайны.
Я хочу подарить тебе розы -
От желаний необычайны.

Я хочу подарить тебе вечность,
Я хочу подарить тебе сны,
Бесконечную счастья беспечность,
И волшебное чувство весны.

Я хочу подарить тебе волю,
Но при этом, укрыв ото всех…
Босиком по зеленому полю…
Я хочу подарить тебе смех.

Вспоминая тебя вожделенно,
Я хочу подарить тебе космос,
Всю бескрайность прекрасной вселенной,
Где любовь моя – маленький остров.

Я хочу подарить тебе лучик,
Я хочу подарить тебе плен,
Я от сердца дарю тебе ключик,
Лишь мечтая о том же взамен.

Я хочу подарить тебе море,
Каплю летней грозы подарить,
Я хочу подарить тебе горы,
И желаю их все покорить..!

Я хочу подарить Воскресение -
Только к лучшему всех перемен,
И просить твоего лишь прощенья,
Не вставая с кровавых колен.

Я хочу подарить тебе время,
О плохом, чтобы справить все тризны,
Я хочу подарить тебе семя,
Для начала ещё одной жизни!

Подарить тебе преданность волка,
Подарить всё, что только возможно!
…Рождество, дети, внуки... и ёлка…   
Лишь молю, чтобы не было поздно.


Рецензии