Мои ангелочки

Мне грустно без вас , МОИ АНГЕЛОЧКИ.
Не слышу вас писк и не тискаю щечки.
Я так далеко от вас улетела,
Что сердце в разлуке мое заболело.
А я , как и прежде хочу с вами быть,
В паровозик играть и с мячом пошалить.
Хочу рассказать вам красивую сказку,
Про счастья- цветок и про куклу Наташку.
Мне хочется вам колыбельные петь,
Ласкать , обнимать и в глазки смотреть.
Хочу целовать ваши нежные щечки,
Ходить на прогулки , плести вам веночки.
Вы называли меня ангелочком.
Для меня вы срывали в вазонах цветочки.
Я вас за это тихонько ругала
И в носики сладко всех целовала.
И пусть далеко я. Но душа моя с вами.
Я буду как ангел кружиться над вами.
Я белым крылом от невзгод вас укрою.
МОИ АНГЕЛОЧКИ ,вы в сердце со мною.

Алёна Осипян
лето 2013г


Рецензии