Вечернее

Провести б рукой по твоей щеке
И зарыться лицом в волосах,
Чтоб уснула ты на моем плече
И купалась в ласковых снах.

Рука об руку чтоб пройти с тобой
Вдоль по улицам городским,
Чтобы звездная рассыпь над головой
Эхом вторила снам твоим.

Чтобы в такт дыхание и сердца,
Чтобы снова глаза в глаза,
Чтоб остаться с тобою до конца
Вопреки всем "против" и "за".

Твою душу нежную сберегать
От печали, обид и лжи.
Обнимать, лелеять тебя, ласкать
В этой дивной ночной тиши...


Рецензии