Песня День чудесный пролетает

Песня "День чудесный пролетает".

День чудесный пролетает,
Взгляд нежный восхищает.
Глаза твои полны любви,
Улыбка милая терзает.
Глаза твои полны любви,
Улыбка милая терзает.

По глазам тебя читаю,
Голос твой зовёт.
Я от нежности летаю,
Тебя я вспоминаю.
Я от нежности летаю,
Тебя я вспоминаю.

Любовь бывает прелестной,
Очарован красотой небесной.
Глаза твои страсть излучают,
Иду дорогой неизвестной.

Улыбнулся миру я сегодня с утра,
Полны счастья мои глаза,
Небеса сверкают ярко,
Моя душа влюблена.

27.09.2016 год.


Рецензии