Знаешь ли ты, как тебя люблю?

Знаешь ли ты, как тебя люблю?
Для меня никого нет дороже!
Вроде возраст – на себя смотрю,
С каждым днем становлюсь все моложе.

Тебя, ощутив в своей судьбе,
Для тебя, с тобой живу влюблено.
Маяком освещаешь путь мне 
И смотрю я на все отрешенно.

Вижу тебя сквозь сотни берез
И вдыхаю с тобой прану сосен,
Давно в прошлом пурга и мороз…
Сквозь верхушки стволов неба просинь.

Ты со мной, для меня и во мне,
Мое Солнце сквозь тысячи весен.
Только стоит войти мне в туннель,
Там светло, как с утра, часов в восемь.

В магазин я, к примеру, иду,
Говорить с тобой сердце хочет,
Ему внемлю я, не перебью,
На покупках, зато ставлю прочерк.

Достаю блокнот - стих пишу,
Того хуже, я петь начинаю,
Здесь ты, рядом, глазами ищу,
Что внутри ты – я понимаю.

Целый день так проходит, вдвоем…
Будто мы прицепились друг к другу,
Всю ночь так, так же и днем
Ходим по этому жизни кругу.

Можно сказать, что сошла с ума,
Ради Бога, так, что тут такого?
Ведь я счастлива - я влюблена!
Ты моя жизнь и ее основа!
02 05 2015г.


Рецензии