Ожидание

Как нелегко быть пожилым,
Все время думать о здоровье.
Дурные мысли гнать долой
И думать только о хорошем.

Жизнь очень коротка,
Не все сбылось о чем мечтали,
Как сладко вспоминать о том,
Как сына с дочкой мы ласкали.

Но дети выросли давно,
У них свои заботы и печали.
А мы все носим телефон в кармане
И ждем: вдруг вспомнят,позвонят.

Но доброе словечко затерялось где-то,
А очень хочется ответа.
На то тепло, что мы отдали,
Чтобы они хорошими людьми стали.


Рецензии