В своих слезах

Осень и грусть на глазах
Ты её увидишь в своих слезах.
Нервы… Опять разлад
Эта любовь превратилась в ад.

Дождик смывал печаль.
Ветер – конец венчал.
Бури в душе давно.
Мне уже всё равно…

Зачем любить, чтобы терять?
Лучше тогда не начинать…
Искать свой путь к любви теперь.
Я не вернусь уже, поверь.

27.09.2016


Рецензии