Да взорвёт мою жизнь весна...

Да взорвет мою жизнь весна...
Да любовь в мою жизнь ворвется...
Да с весною придет ОНА!
Да надежда ко мне вернется!

Да окрасится небо луной...
Да будут средь облаков птицы...
Да не быть мне уже одной...
Да не видеть одной зарницы...

Да быть миром только твоим...
Да посеять в тебе младость...
Да на звезды смотреть двоим...
Да нести нам друг другу радость!

Да поддержкой другу другу быть...
Да в гармонии хрупкой слиться...
Да под парусом белым плыть!
Да с пути нам с тобой не сбиться!


Рецензии