Прочь
Ведь у здешних порядок строгий:
Закидают камнями или
Арестуют и вырвут ноги.
Всюду "плаксы" и хунвейбины,
Смотрят, как бы чего не вышло.
Торжествуйте в своей трясине!
Я желаю остаться лишним.
Если правда, что есть свобода,
Ну хотя бы в порядке чуда,
То основа её природы
Есть возможность свалить отсюда.
Я нигде не бываю дома,
Потому успеваю смыться,
Только знаю, что кров искомый
Носит в сердце холодном птица.
Свидетельство о публикации №116092705184