Буря
Пшеничные колосья шуршали в поле,
Сминая время и память,
а буря была одинока.
Ветер принёс её голос -
Иссиня-черные воды
Над черными облаками;
Черные-черные своды.
Волнами золотистого моря
Пшеница под ветром сгибалась,
Девушки с поля босые
В дом ко мне постучались.
А буря была одинока.
05.10.105
Свидетельство о публикации №116092700509