Образцовая жена!

Образцовая жена,
В качестве подарка,
Вам плеснет в бокал вина,
Чтобы стало жарко.
  Зацелует вас взасос.
  И не даст покоя.
  Жизнь гарцует в полный рост,
  В честь Гидроспецстроя.
Образцовая жена,
Уважает мужа.
И плеснет в бокал вина.
Извинившись тут же.
  Ведь полно любых причин.
  И препятствий тоже.
  Обругать чтобы мужчин.
  Не сейчас,так позже.
На руках бы я носил,
Жен таких послушных.
Только мало ведь таких.
Больше злых и скучных.


Рецензии