Блюдо с перчинкой

И вкус и красота в одном флаконе.

Чтобы познать коктейль тот - приходи,

ты вечером сегодня – будет томным.

Я приготовлю ужин для души….

С любовью закипает уже масло,

В него креветки просятся давно.

Эх, жар и пыл, он может быть опасен,

Я погашу все это Sauvignon(Совиньон).

Совсем немного, пусть огонь утихнет.

Улыбка с губ не сходит – я дрожу…

Лимон достану – радость им разбавлю

И сок тот кислый в смесь свою пущу.

Перчинки мне в характере хватает,

Но все ж креветки вдоволь поперчу.

Люблю я остроту, ты тоже – знаю….

И блюдо поострее я хочу!

Еще хочу тебя околдовать я

Не только красотой своей души,

Орех мускатный в этом мне поможет,

Посыплю сверху блюдо – поспеши…

Пока оно еще пылает жаром,

Огнем моей восторженной любви.

Мне не спалить бы всё своим пожаром.

Поторопись – огонь тот затуши…


Рецензии