На исходе сентября
лодка правит
на отражение фонаря
у тех деревьев,
что живут в реке,
тоже осень
ночью туман
взял в плен соседний дом
утром выпустил
и не нужен циркуль
сколько ровных кружочков
на воде чертит дождь
защитил:
под влажным кустом
сухой кусочек асфальта
листья плывут
по отражению деревьев,
с которых слетели.
а думали, что больше
никогда не встретятся…
Свидетельство о публикации №116092705067
Дмитрий Краев Рэм 01.10.2016 18:20 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 01.10.2016 21:34 Заявить о нарушении