Как хорошо быть молодым
Не знать, что времени так мало.
Не видеть погребальный дым,
И то, что с жизнью нашей стало.
Смеяться бедам всем назло,
Себя им можно изменить.
И чтоб в делах всегда везло,
Счастливчикам лишь нужно…жить.
А тут считаешь каждую минуту,
Что бог отмерил по душе,
И время дарит только смуту,
На бесконечном вираже.
И таймер задом наперёд,
Мерцая, медленней мигает.
Предстартовый ведёт отчёт,
К тому, что называют раем.
Но только сердце от тревоги,
В неверии от боли жмёт.
Где обозначены дороги?
Вокруг обычный серый лёд.
Свидетельство о публикации №116092705063