Страшно. Поверь мне

Свет погаси, вокруг тихо
Капли секундами бьют по ушам
За окном град из чужих мыслей
Пусть будет тепло под одеялом

Спасенья нет. Это пророчество
Бьёт своей резкостью по рукам
Заканчивай трепетать, давай жить
Давай смотреть друг другу в глаза


Так страшно, поверь мне! Поверь мне!
Поверь! Мне так страшно…


Никому не хочется смотреть новости в тридцать,
Давай играть в героев будучи убийцами.
Проверни стрелку часов. Ещё немного.
Я видел сон, в нём было солнце.

Лёжа на диване, ты опускаешь на пол руку
Говоришь, в подушку есть вера
Убиваешь ватными палочками скуку
А ведь есть смазливая соседка Вера.


Так страшно, поверь мне! Поверь мне!
Поверь! Мне так страшно…


Рецензии