Я о любви не говорил
И знала точно наперёд, что можно ей, а что нельзя.
Я о любви не говорил. О ней сама ты догадалась,
И стали с этих пор с тобой мы ни враги и ни друзья.
Припев: Любовь, любовь - наивные мечтанья,
Когда от чувств кружится голова.
Любовь, любовь - сокрытые желанья
И не в глаза красивые слова.
2. Мне о тебе помногу раз пытались петь на зорьке птицы,
И льнул рассвет к твоим губам, не испугав при этом их.
И сердце мучилось моё и не хотело примириться,
Что, может, счастье где и есть, но не для нас оно двоих.
Припев: Любовь, любовь - наивные мечтанья,
Когда от чувств кружиться голова.
Любовь, любовь - сокрытые желанья
И не в глаза красивые слова.
3. Меж нами чувства не в чести, да и приветливость не в моде.
Я хоть и долго рядом был, да, жаль, немногого достиг.
Твоей любви звезда взойдёт ещё не раз на небосводе,
И лишь моя сорвётся вниз, обидой вспыхнувши на миг.
Припев: Любовь, любовь - нелепая развязка,
И нежных слов в душе угасший пыл.
Любовь, любовь - придуманная сказка
Для тех из нас, кто раньше не любил.
...
Свидетельство о публикации №116092705044