пара лимериков. 18 плюс
королева.
королева поправляла шлейф из газа (газ - тонкая полупрозрачная ткань)
дёрнула всего-то два три раза
платье лопнуло и юбка соскочила
а под нею(с нами крестна сила!)
между ног столбом и ждёт приказу...
(то-то фрейлины брюхатые!)...зараза
Гарин.
напорист энергичен чуть вульгарен
с гиперболоидом в руках стоит Пётр Гарин
весь мир он хочет захватить
поработить тираном быть...
ценил писателя Толстого И.В.Сталин.
Свидетельство о публикации №116092705026