Ревность

Изнутри объедая, словно червь,
Мой, еще не созревший, плод,
Она заставляет меня страдать,
Сопротивлялся я, как мог.

Колючей проволокой обмотав
Моё искорёженное от гнева, тело,
Она добивается своего, -
Пролита кровь, как она и хотела.

Написанное на холсте в моих мыслях,
Необходимо уничтожить, опустив в шредер,
Эти возненавиденные лица,
Вызывающие постоянный тремор.

В борьбе за пьедестал она сегодня проиграла,
А победила, всем знакомая с рожденья, верность.
Прощай, до скорых встреч, моя дренная,
Убивающая во мне человека, ревность.


Рецензии