Твое Имя Светлое
Господи,прости-
Просим мы у Бога
На краю беды...
И приходит помощь-
Ты потом поймешь,
Горе своё вспомнишь,
Что вынести пришлось...
И сам удивишься,
Что ушла беда,
А казалось-справиться
С ней никак нельзя...
Ты просил у Бога
Крепости и сил,
И с Его молитвой-
Горе победил...
Господи,помилуй,
Господи,прости,
Твое Имя Светлое-
Нас ведет в пути!...
Свидетельство о публикации №116092704901
Ярошенко Светлана 2 14.01.2021 17:56 Заявить о нарушении
Тамара Штван 15.01.2021 13:26 Заявить о нарушении