Лабиринт
Блуждают улочки, запутанные ориентиры,
Еще живет, пульсирует инстинкт,
Маячат достижением бытия кумиры…
Мы движемся, решимостью полны,
Хотим найти свой путь, - из лабиринта выход,
Но тропы жизни зачастую не просты:
Извилисты, сложны, - рождающие вывод.
И пусть так мимолётен наш удел,
Ища в потемках верный путь,
Важнее знать, что путь пройти сумел,
Чем каяться, что путь не возвернуть.
Свидетельство о публикации №116092704828
...
Важнее знать, что путь пройти сумел.." - замечательно Алёнушка. 5+++++++++++++
Олег Смирнов 3 16.11.2018 14:01 Заявить о нарушении