Заветам гариков верны!
Не тешься славой - то обман,
(Его давно уже придумал
Наш Ас - Мироныч
Губерман!)
Но следуй всё ж его
Советам -
Не верь,не бойся
И - пиши!
Полезно будет для здоровья
И для людей
И для души...
А если кажется,что строчки
Опять все глупы
И мелки, -
Важней всего нам
В этой жизни
Лишь две последние
Строки!
Свидетельство о публикации №116092704811
Анатолий Бешенцев 11.12.2023 16:12 Заявить о нарушении