Инопланетяне

Рисуй беспечно акварелью фрески,
рисуй нас с тобой в ночи, при блеске.
Играй для меня на своём старом пианино,
танцуй для меня, в ночи, игриво.

А после, в ночи, побежим на речку,
и будем ждать с инопланетянами встречу.
Ведь, вовсе не исключено, что мы сами,
на этой планете, всего лишь, — инопланетяне.


Рецензии