Прощание
И искры вверх. Тихий сердца стук.
Случайна встреча иль неба перст?
А расставание – есть мой крест.
Не то, чтоб чувства угасли вдруг,
Мы просто разные, милый друг!
Пропустим стоны, тоску-печаль.
Прощай, хороший, мне правда жаль…
Свидетельство о публикации №116092704766