Алиса
От меня всё скрывается,будто я враг или сирота.
Я кричу, задыхаясь, одно только : "где же ты?"
И ответом врезается в горло холодная пустота.
Говорит, что тебя не найти среди тысячи серых ночей,
Что надёжно ты спрятал себя от таких, как я,
А в твой дом не войти-не найти подходящих ключей
К одинокому замку,он заперт тобой навсегда
И останется мне ночью прятаться среди деревьев
От волков и жестокости долгих холодных ночей.
Но смогу ли я жить,так тебя никогда и не встретив?
Это будет больнее укусов голодных зверей.
Мне смотреть только прямо,никак не свернуть назад.
Мне бежать,задыхаясь,мне падать и вновь вставать.
Мне искать,понимая,что не обогнать закат,
Даже если лесные птицы научат меня летать.
Даже если смогу научиться обманывать диких волков
Даже если мой взгляд станет холоден и бесстрашен
Не смогу убежать от кричащих внутри голосов
Они--власть надо мной,заставляющая бежать дальше.
И бегу.
Мои силы на жизнь превращаются резко в безумства.
Моя крепость из мыслей и слов еле держится на ветру.
Я растаю, рассыплюсь. Останутся лишь мои чувства,
А о них тебе взгляды лесных берегов пропоют.
Свидетельство о публикации №116092704751
следующие моя внутренность забыла как чувствовать
Марс очень силён, будьте
Марк Вербер 11.11.2016 23:21 Заявить о нарушении
в любом случае, спасибо за отклик. Вы даже не представляете,что значит для меня именно Ваше мнение.
Мой Марс 12.11.2016 17:26 Заявить о нарушении