Мир духов

Мир духов нас всех окружает,
Но, человек совсем не знает,
Тот мир который окружает,
Но он на нас всегда влияет.

У тела каждого есть дух,
Невидимый с частиц пастух,
Он мозгом нашим управляет,
А тело в дело превращает.

Есть дух семьи и дух народа,
Ну как невидимого кода,
А дух всего лишь два заряда,
Так минус зло, а плюс награда.

Но, люди духов отрицают,
Так бесов в гости приглашают,
Кто Бога, из души изгнал,
Тот бесу в сети вмиг попал.

Есть дух животных, дух предмета,
Так дух имеет и монета,
Есть дух растений и воды,
Вокруг духовные плоды.

Есть духи мертвые, живые,
Есть духи добрые есть злые,
Нам духов надо уважать,
И в конфликт с ними не вступать.

Науку магию коль знают,
На помощь духов призывают,
Но, за услугу духом плата.
А это жизнью есть расплата.


Рецензии