Мы в небе жизнь душе обретём

Скажи, для чего мы на свете живём
И зачем Бог нас на землю послал? -
Чтоб радоваться каждым прожитым днём,
Чтоб любовью человек воспылал.
В лучах солнца растворяться утрами.
Чтоб любить и всегда отдавать.
Чтоб шептать тихо молитву устами,
Бога всем сердцем в ней воспевать.
Стараться не делать в жизни ошибок,
Заповеди Божьи исполнять.
Мир настолько неустойчив и зыбок,
Человек должен в нём устоять.
Для этого нужно Богу молиться,
Ближнего возлюбить, как себя.
От соблазнов греховных отрешиться,
Жить душою и сердцем любя.
Тогда Бог вознаградит нас сторицей,
И проявит свои чудеса.
У тех, кто с откровением молится,
Уйдёт светлой душа в небеса.
Наша жизнь на земле не долговечна,
Смерть наступит рано иль поздно.
Лишь душа живёт в небе бесконечно,
Ей мольба поможет серьёзно.
Люди, молитесь, Всевышнему верьте,
Знайте, для чего здесь мы живём.
Своей никогда не бойтесь вы смерти,
Мы в небе жизнь душе обретём.
Сентябрь 2016 год.


Рецензии