Уходят люди, становясь нам ближе...
Она нас познакомила когда-то,
Она и развела... Текла вода
С небес, как слёзы... Ты не виновата,
Что так произошло, но с той поры
Всегда, везде мерещится, что вижу
Тебя среди осенней мишуры...
Уходят люди, становясь нам ближе...
Свидетельство о публикации №116092704686
Юлия Гайич 29.09.2016 09:19 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 29.09.2016 14:35 Заявить о нарушении